Search
Now showing items 1-10 of 10
Estrategias para definir la producción y comercialización de galletas fortificadas a base de café y cacao en el mercado de adultos jóvenes de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-27)
En los últimos períodos, especialmente en el año 2020, se ha evidenciado una tendencia hacia
el consumo de productos que gocen de un mayor aporte nutricional, ya sea otorgando
beneficios hacia la salud física o cognitiva. ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y venta de galletas de avena fortificadas con quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-01-31)
En la presente tesis se busca evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de pre-factibilidad de la producción de galletas de avena fortificadas con quinua.
Se desarrolla un estudio estratégico ...
Análisis y propuesta de mejora del proceso productivo de una línea de galletas mediante la aplicación de herramientas de manufactura esbelta
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-11)
El presente trabajo nace ante la necesidad de mejorar el proceso productivo de
galletas de una empresa dedicada a la elaboración de productos de molinería y
confitería. Para ello se aplicarán las herramientas de manufactura ...
Marco teórico para diagnóstico y propuesta de mejora en una línea de producción de galletas de una empresa de consumo masivo empleando herramientas de la filosofía Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-01)
Actualmente, las empresas buscan poseer una mayor participación en el mercado e incrementar la satisfacción del cliente empleando la menor cantidad de recursos y costos por medio de la optimización de procesos, eliminación ...
Análisis estratégico del sector galletas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-29)
El presente trabajo de investigación se enfocará en el análisis estratégico del sector galletas en
Lima Metropolitana. Estos alimentos juntos con otros productos como las barras de cereal,
caramelos, snacks salados, entre ...
Modelo prolab: Crickas, una alternativa sustentable y sostenible que contribuye a mejorar la nutrición en la ciudad de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-01-27)
La desnutrición es un problema global que afecta a millones de personas en todo el
mundo y dos de las principales causas son la falta de acceso a alimentos nutritivos y la
insuficiencia de sustancias nutritivas y proteicas ...
Diagnóstico y propuesta de mejora en una línea de producción de galletas de una empresa de consumo masivo empleando herramientas de la filosofía Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-03)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la mejora de procesos de la línea de
producción de galletas, Línea 5, de una empresa de consumo masivo con la finalidad de generar
mayor valor agregado al proceso ...
Análisis y mejora del proceso productivo de una línea de galletas en una empresa de consumo masivo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-02)
En el presente trabajo se describe el análisis, diagnóstico, y propuesta de mejoras en
el proceso productivo de una línea de galletas en una empresa del sector consumo
masivo.
Este caso de estudios se enfoca en optimizar ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de granos andinos en Lima Metropolitana enfocados a los niveles socieconómicos B y C
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-05-30)
El Perú debe de explotar la riqueza de los granos andinos. Una oportunidad de lograrlo es a través de su empleo en la culinaria peruana. Los peruanos merecen mejorar su calidad alimentación en el tentempié diario y aminorar ...
Aplicación de Lean Daily Management System en una planta de galletas para la mejora continua de los estándares de producción línea piloto
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-10)
El Trabajo Realizado con el título “Aplicación de Lean Daily Management System en
una planta de galletas para la mejora continua de los estándares de producción línea
piloto” basado en la implementación y gestión de ...